快速選單連結
聯絡資訊
地址

營業總部:台中市霧峰區中投東路二段448號

Email

zongcheng106@gmail.com

電話

04-23305178

外觀變更設定

輸出選項


顏色選項

Blue Red Violet Green Yellow Orange

特殊項目

Black and white Dark Flat

工商時報

商品分類

工商時報報導

適用範圍

設備工程、土木工程、建築工程、塗裝作業、電信電氣工程、維修保養清潔工程

其他資訊

商品項目編號:2

工商時報

商品項目介紹:

高空作業車租賃滿期免費贈車
商品項目介紹:
高空作業車在國內使用量愈來愈頻繁,舉凡:建築土木工程、大樓植生牆、設備塗裝工程、電信電纜工程、水電工程、石材廠、清潔工程及維修保養等,不僅確保高空工作人員的安全,同時提升工作效率,目前市場上需求大、高空作業設備供給卻很少。

總誠高空車公司總經理陳厚霖表示,國際上主要有三大高空作業車品牌,美國JLG、美國Genie、加拿大Skyjack這三大品牌涵蓋全球9成高空作業車,亞洲市場大多引進上述品牌的新古以及二手高空作業車,韓國滿街可見各式高空車,而台灣與新加坡每年的使用量相當,表示國內市場還有很大的成長空間,尤其軌道經濟、勞工意識抬頭等議題持續發酵,國內高空作業車的需求缺口大。

看準國內高空車需求旺盛,總誠公司引進美國第一品牌JLG高空作業車,該品牌有高空車界賓士的美譽,品質穩定而且還有微電腦檢修裝置,可以快速排除故障,確保工程不延宕。

陳厚霖認為,JLG不論是新車買賣或租賃價格都很有競爭力,他們甚至推出「租賃滿期免費贈車」,吸引大批客戶上門。

他們公司重視各項服務,以客戶為中心,從美國進口JLG高空作業車,當地驗車後確保車況品質,整新後才出租或出售,陳厚霖說:誠信經營才能有源源不絕的客戶可以服務。

國內高空車出租業經常有叫不到維修的問題,使得工程延宕,讓客戶相當苦惱,為確保這些售後服務,他們公司也強調,出租過程報修後,報修隔日必檢修完成,讓客戶感到安心。

出租過程甚至主動告知顧客,在過年期間不收租金,讓客戶覺得貼心,因而短短時間內擄獲不少鐵粉。

工商時報. 按下右邊按鈕. 加入詢價清單

其他商品/實績